Пища как лекарство при онкологических и дегенеративных заболеваниях

Хронические дегенеративные заболевания (рак, болезни сердца, диабет, остеопороз, ревматоидный артит, астма, пептическая язва, нефрит, волчанка, болезнь Альцгеймера, инсульт) занимают ведущие места в основных причинах смерти человека. Эти болезни развиваются за длительный период времени, часто имеют многогранные причинные факторы, характеризуются прогрессивным ухудшением, дегенеративными изменениями в клетках органов или потерей их функций, плохо поддаются лечению лекарственными средствам и таким образом считаются хроническими или так называемыми “неизлечимыми”.

Универсального метода лечения рака не существует, и поэтому в мире исследуются и опробуются разные способы борьбы с этим недугом. Нетрадиционные методы терапии помогают одним больным, а другим нет. Как можно всё это объяснить?
В действительности, лечение рака уже существует и многие случаи рака были успешно излечены. Ответы не найдены в официальной онкологии (химиотерапия, облучение, операция), хотя, в замедлении и в редких случаях излечения, они остаются полезными. Исследования показывают, что самый успешный рецепт к лечению рака — синергистический подход, объединяющий здоровый образ жизни с различными естественными методами лечения. Арсенал, состоящий из диеты, богатой вегетарианской пищей и соками, лечебных упражнений, терапевтических доз естественных приложений, правильной детоксикации, здоровых эмоций, объединенных с гомеопатическим лечением, может увеличить возможности сражения и победы над раком.
Статистически доказано, что неправильное питание составляет 40% среди причин возникновения рака. В современных изучениях найдена связь между метаболическим типом и раком. Когда больные с известным диагнозом рака были проверены, то 78 % из них имели проблемы метаболизма жира и белка.
Окружающий нас растительный мир содержит в себе нужные питательные и лечебные компоненты, необходимые для терапии онкобольных. Для понимания лечебного действия рассмотрим некоторые необходимые для лечения продукты питания.
Сок травы ячменя оказывает замечательный эффект на процесс заживления. Этот естественный превосходный антиокислитель улучшает обмен клеток, нейтрализует токсины, обладает противораковым действием, защищает клетки от радиации и воздействия химиотерапии. Концентрированный сок содержит больше в 11 раз кальция, чем молоко, почти в 5 раз, чем шпинат, в 7 раз больше витамин C по сравнению с апельсинами. Молодая трава ячменя является богатым источником ферментов, микроэлементов, витаминов и аминокислот. В зерне ячменя обнаружены вещества, действующие губительно на бактерии. В свое время был разработан способ получения из ячменя антибиотика — гордоцина. Водный настой ячменного солода (2-3 ложки муки на 1 л кипятка), подслащенный сиропом или сахаром, пьют по 0,5 стакана до 5-6 раз в день в качестве мягчительного, противовоспалительного напитка при кашле, бронхитах, желудочно- кишечных заболеваниях, геморрое, а также при болезнях почек и мочевыводящих путей. Экстракт из солодового корня представляет собой вытяжку (солодовая вытяжка), приготовленную особым способом из сухих проростков ячменя. Он содержит около 10% декстрина, 5% белковых веществ, витамины и активную диастазу, несколько понижая содержание сахара в крови.
Пищевое льняное масло из всех растительных масел по своей биологической ценности стоит на первом месте. Способ употр***ения: льняное масло следует пить по 1-2 столовых ложки 2 раза в день в чистом виде или добавлять в салаты, винегреты, возможно смешивать с белками (кефир, йогурт), с мёдом. 2 столовые ложки (30 г) удовлетворяют суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах. Имеются два таких вещества — это линолевая кислота (Омега-6) и альфа-линоленовая кислота (Омега-3). Они функционируют как незаменимые вещества для формирования каждой клетки вашего организма, участвуя в мембранных процессах, в накоплении необходимых веществ в пределах клеток и выведения вредных веществ из клеток. Кроме того, льняное масло содержит витамин Е (около 120 мг/100 г), что улучшает клеточное дыхание, повышает выносливость организма. Обнаружено также, что усвоение волокна льняного семени в среднем на 100-800 больше, чем усвоение других растительных волокон. Работы Томсона и других исследователей (1991) показали, что в семенах льна содержится в 100 раз больше лигнинов, чем в других растительных продуктах при переработке и извлечении из него масла холодным прессованием. Но самым важным свойством, найденным у лигнинов, конечно, является противодействие раку. Как известно, возникновению рака в тканях груди способствует эстроген. Но лигнины способны привязываться к рецепторам эстрогена и таким образом нейтрализовать их отрицательное воздействие. Для женщин, склонных к заболеванию раком груди, эндометриозом, фибромиомой, а также в период менопаузы льняное пищевое масло является лучшим профилактическим средством, поскольку в нем содержится большое количество лигнинов. Масло не подлежит термической обработке! Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре не выше 20’С до 3 месяцев. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой не более 1 месяца. Можно применять вместо масла свеже смолотую муку из семян льна от 1 до 3 столовых ложек в день, размешав ее в воде.
Пейте только сырое молоко! Сырое молоко содержит высококачественные белки, жир, кальций и некоторые витамины. Белки очень важны в вашей диете, потому что они используются в строительстве тканей, антител и ДНК. Подобно молоку, сырой творог и сливки считается естественной превосходной пищей диеты против рака.
Подобно сырому молоку, сырой яичный желток служит очень хорошим источником высококачественных белков, которых не достает в растительной пище. Аминокислоты сырого яичного желтка находятся в очень хорошо сбалансированных пропорциях.
Компоненты пивных дрожжей уничтожают болезненный рост раковых клеток. Прежде всего, пивные дрожжи обладают мощным антитоксиновым действием, благодаря своим сернистым соединениям. Нормализация работы печени происходит в результате высокого содержания в дрожжах витаминов B1, B2, никотинамида, пантотеновой и фолиевой кислот, холина, глутатиона, метионина, фосфора, глютаминовой кислоты, лецитина, магния, селена, кальция, натрия, железа, цинка, хрома, кобальта.
Пыльца пчелы содержит все необходимые питательные вещества для поддержания жизнедеятельности и продления жизни: белки, витамины, микроэлементы, ферменты и ряд гормонов и факторов роста. Все они находятся в хорошо сбалансированной форме. Для хорошей ассимиляции Вы можете размолоть в кофемолке пыльцу пчелы до порошка. Противопоказание: не потр***яйте пыльцу пчелы, если Вы имеете аллергию на пыльцу или на сено!
У больных с первичным раком требуется не менее шести месяцев для улучшения механизмов защиты тела, чтобы ответить на пищевую терапию. При метастатическом раке может понадобиться один год и более для получения положительных результатов. В случае фатального исхода качество жизни этих больных остается выше, чем при агрессивных способах лечения. Не надо забывать, что к альтернативным методам чаще обращаются уже в финале рака, когда официальная медицина отказывает в лечении и все заканчивается назначением наркотиков.
Сохраняйте терпение и отбросьте чувство безнадежности и страха при лечении немедикаментозными методами. Прогоните свою лень и найдите силы бороться с болезнью, не ждите больше помощи из вне! Теперь только Вы хозяин своей судьбы! Здесь нужны ни деньги, а ваше желание.
Больной должен понимать, что логика, которую он должен использовать на диете лечения рака, является отличной от логики, к которой приучен медициной лекарств. При альтернативных методах лечения рака столь же важно то, что Вы не едите, как и то, что разрешается есть. Таким образом, если Вы хотите полностью изменить ваш рак, Вы должны полностью изменить вашу диету, чтобы усилить иммунную систему организма.
Противораковая диета 1.
а) Эликсир против рака: 1000 г свеклы + 250 г моркови + 250 г корней сельдерея + 1 яблоко + 30 г хрена или редьки. При раке печени добавить 100 граммов отварной картофельной кожицы. Все вымытое, но не очищенное, разместить в соковыжималке. Перед употр***ением налить 15-25 капель концентрата сыворотки в кофейную чашку и затем наполнить чашку эликсиром (не наоборот). б) принимать конский хвост и чай ноготков ежедневно по 1,5 литра. Метод приготовления: заварите три десертных ложки в полутора литрах кипящей воды в течение 5 минут и залейте в термос, который используется в течение дня (не ставить в холодильник и повторно не нагревать). в) мюсли. Для получения мюсли в домашних условиях, запаситесь различными видами зерен (зерна или хлопья пшеницы, ржи, либо овса) или купите готовую зерновую смесь, из которой будете каждый день молоть необходимое вам количество продукта. Очень полезны свежее смолотые зерна, но если у вас нет мельницы, то покупайте смолотые зерна в небольших упаковках. В перемолотом виде они быстрее теряют все полезные вещества.
Возьмите для каждой порции по две столовые ложки зерен и положите в фарфоровую миску. Добавьте сок половинки лимона – это уменьшит вероятность образования бактерий – и залейте стаканом воды. Накройте миску крышкой и поставьте на ночь в холодильник. На этой основе вы будете готовить себе мюсли на следующий день. Можете взять овсяные хлопья, а далее по вкусу — сухофрукты (мелко нарезать), орехи (любые — можно тоже измельчить), кукурузные хлопья, семечки (подсолнечные, кунжутные, тыквенные) в любых комбинациях. Должно получиться примерно 1 часть овсяных хлопьев и 1 часть всего остального. Полное воздержание от еды в течение первых шести недель – это идеал, приводящий к самым захватывающим результатам. Если такое питание кажется невыносимым, то едят мюсли по 1-2 столовых ложки один раз в час. Некоторое ощущение чувства голода неизбежно и потеря веса от 5 до 15 кг в этой части лечения естественна. Ежедневно клизма с ромашкой объемом 2 литра для очищения толстого кишечника.
г) Это медицинское средство центральное в лечении: болиголов (кониум) 0,01 + хининум сульфат 0,02 + магний сульфат 0,09 + кора хины 0, 01 + древесный уголь 0, 01 + молочный сахар 9,0 для получения одной желатиновой капсулы. Лечение продолжается в течение шести недель, и средство принимается только по средам и воскресеньям. * Кониум применяется в гомеопатии для лечения серьезных дегенеративных заболеваний в нервной системе, нормализует выраженную дисфункцию в гормональной сфере и представляет собой одно из главных средств лечения злокачественных новообразований и предраковых состояний. Болиголов относится к очень ядовитым веществам, поэтому избегайте передозировки. *Хина и её соли в гомеопатии нормализуют лихорадку, симптомы истощения, действует на печень, кишечник, щитовидную железу. * Магния сульфат воздействует на печень, мочеполовые органы, нехватку жизненных сил. Считается, что добавление его небольшого количества к подкожной инъекции морфия увеличивает эффективность наркотика в полтора-два раза (по В. Берике,1927). * Древесный уголь используется в гомеопатии при понижении жизненной силы в результате потери физиологических жидкостей или употр***ения лекарств, при изнуряющих болезнях, кровоточивости.
1 часть терапии – 6 недель. Эликсир пьют каждый час с 9: 00 до 19:00, всего за день выпивают 1 литр. Затем после употр***ения эликсира немедленно выпивают 2 кофейные чашки чая (один день из конского хвоста, другой — из ноготков) из термоса, далее через полчаса съедают 3 ложки мюсли, тщательно пережевывая и увлажняя слюной. После шести недель лечения делается перерыв на одну неделю, в течение которой лекарственное средство отменяется, и переходят на другую диету.
2 часть терапии. Утром выпивается чашка травяного чая из нескольких трав, через полчаса едят мюсли, свежий плод (хорошо съесть яблоко). В 10: 00 стакан свекольно- морковного сока, разведенного 1: 1, и смешанного с 15-25 каплями концентрата и 1 чайной ложкой пыльцы. При чувстве голода можно дополнительно съесть кусочек хлеба грубого помола с маслом. В полдень тарелка свежеприготовленного овощного салата. В 13: 00 каша из непросеянной муки, рис или овощи и картофель. Употр***яют 1-2 десертных ложки льняного масла во время еды, чередуя с 1-2 десертными ложками свежих пивных дрожжей. В 15:00 выпивают стакан кислого молока с добавлением 1-2 чайных ложек концентрата сыворотки. Возможны ½ кусочка хлеба и масло. Вечером травяной чай с 1-2 чайными ложками меда.
Противораковая диета 2.
Эта диета базируется на ростках пшеницы, соке зеленой травы ячменя, морковном и свекольном соках, пыльце, сыром молоке, свежем твороге, свежих масле и сливках, сыром яичном желтке, льняном масле и холодного отжима нерафинированном растительном масле, овощах и плодах. Пища не должна быть термически обработана, потому что высокие температуры инактивируют ферменты и витамины, изменяют структуру белков и их воздействие на организм.
1 часть лечения (детоксикация) продолжается 7-21 день. В течение дня три приема сырой вегетарианской пищи: проросшая пшеница, плоды, овощи, семечки тыквы и подсолнечника, орехи, мед. Смешанные салаты с цельными злаками. Свежие морковно-свекольный сок, сок травы ячменя. Ежедневно к сокам добавляются 3-6 чайных ложек измельченной пыльцы. Можно опустить второй завтрак или при чувстве голода добавить дополнительные перекусы в виде бананов, яблок и т.п. На первый завтрак едят ½ -1 стакан, замоченных в течение получаса цельных хлопьев зерен – пшеница, овсянка с добавлением 1 чайной ложки меда. Далее употр***яют стакан горячей воды и яблоко. В течение дня выпивается 8 – 10 стаканов сока (ячмень + морковь + красная свекла). Хлеб + салат (пластины лука или чеснока + льняное масло + сок лимона); хлеб + льняное масло + пластины помидора и перца + листья петрушки + специи; чашка чая (не зеленый или черный чай!);
проросшая пшеница + 1 яблоко + корица чередуется с проросшей пшеницей + орехи + мед; 2 чайных ложки пчелиной пыльцы съедают 3 раза в день. Салат состоит из листьев салата, помидора, сладкого перца с добавлением льняного масла, специй и лимонного сока.
2 часть лечения продолжается 2 года (усиление регенерации клеток). Первый завтрак остается неизменным. Добавляются к диете сырые желтки, непастеризованное свежее или кислое молоко, свежий несоленый сыр, сырые сливки – источник полноценных белков, витаминов В12 , D, жирных кислот. В течение дня употр***яют 8 – 10 стаканов сока (ячмень + морковь + красная свекла). Различные сочетания проросшей пшеницы: проросшая пшеницы + 1 яблоко + корица;
проросшая пшеница + орехи + мед; проросшая пшеница + молоко + немного смородины; проросшая пшеница + плод + сливки; сыр + молоко + листья петрушки или сыр + лук (чеснок) + молоко. Один день бутерброды: хлеб + сыр + салат (лук + чеснок + льняное масло + лимонный сок), а на следующий день: хлеб + сыр + льняное масло + пластины помидора и перца + листья петрушки + специи. Соус (помидор + льняное масло + специи + сок лимона).
Чашка молока или чая (не зеленый или черный чай!).
Вы можете приготовить суп, измельчив: 3 помидора + 1 огурец + 1 луковица + 1 зеленый перец + долька чеснока + вода, в конце добавить молоко, петрушку, специи. Можно приготовить блюдо: смешать 4 ложки проросшей пшеницы + 1 сырой желток + 1 стакан сырого молока + 1 банан, добавив немного смородины в готовое блюдо.
Если Вы в хорошем состоянии и в течение двух лет нет ухудшения здоровья, то диета расширяется и постепенно добавляется жареная или вареная пища: белое мясо 2 раза в неделю (рыба, курица), овощное пюре и т. д. Соки уменьшаются до одного стакана в день. Запрещаются: жареное, копчености, красное мясо, сосиски, колбаса, сало, сахар, соленое, консервы, газированные напитки, белая мука, консерванты. Если появляются новые признаки болезни, то Вы должны немедленно возвратиться к диете детоксикации.
Диета щелочной детоксикации.
Это трех — четырехнедельная диета помогает детоксицировать ткани тела от перегрузки белком и кислотными отходами, которые могут создать воспалительные и дегенеративные изменения при взаимодействии в теле. По существу эта диета состоит из плодов и овощей (главным образом овощи), плюс свежие ростки и просо. Известно, что при нагревании овощей и плодов во время приготовления пищи от 55 градусов и выше, погибает большинство находящихся в них ферментов и биологически активных веществ. Сырая пища способствует лучшему усвоению организмом минеральных солей, которые находятся в растительной пище в виде органических соединений. Диета также сосредотачивается на специфических пищевых принципах, включая тщательное жевание, питье качественной воды, еда не позднее 18:30, приготовление растительной пищи в виде пюре. Завтрак: Два стакана воды — один из них смешать с соком половины лимона. После небольшого интервала съешьте свежий плод (яблоко, груша, банан, виноград или апельсин). Через пятнадцать — тридцать минут съешьте немного приготовленного цельного зерна проса, неочищенного риса или гречневой крупы. Приправой могут быть 2 столовые ложки фруктового сока для более сладкого вкуса или используйте оливковое или подсолнечное масло. Полдник и обед: один — два средних размеров размятых овоща; используйте всё разнообразие, включая корни, ст***и и зелень. Приправа – подсолнечное масло по 1-3 чайных ложки в пищу ежедневно. В11:00 и 15:00 выпейте 1 — 2 чашки овощного бульона без овощей, добавьте немного водорослей. Вечер: травяной чай (ромашка, мята).
Меня никогда не прекращает поражать количество людей, которые насмехаются, в том числе и врачи, когда назначается специальная диета как существенный компонент альтернативной терапии. Они не имеют объективной информации и желания узнать то, что тысячелетиями назначали медики, и почему “волшебным способом” тяжелые больные поправлялись, восстанавливаются и будут излечиваться.
Метод доктора Джоанны Будвиг
Доктор Джоанна Будвиг (1908 — 2003), номинированная семь раз кандидатом на Нобелевскую премию, была квалифицированным немецким фармакологом, химиком и физиком, работая главным консультантом лекарств и жиров в Институте исследования жиров, Германия. Будвиг изучила эффект гидрогенизируемых и других денатурированных жиров на человеческое здоровье и нашла, что они повреждали организм, и заживляющий характер существенных жирных кислот — линолевая кислота (Омега-6) и альфа-линоленовая кислота (Омега-3) на все дегенеративные болезни, включая рак учитывая недостаток образование энергии в клетках. Химическая обработка жиров уничтожает жизненное электронное облако в пределах жира. Как только электроны были удалены, эти жиры больше не могут связаться с кислородом, и они фактически становятся вредным веществом, депонированным в пределах тела. Ферменты — оксидазы разрушаются от нагревания или кипячения масла в пище, нитратами, используемыми для сохранения мяса и т.д. Когда высококачественные жиры объединены с белками, электроны защищены, пока тело не требует энергии. Этот источник энергии тогда полностью и немедленно доступен телу.
Истинные и так необходимые организму жиры находятся в изобилии в нерафинированном растительном масле и жадно поглощают белки и кислород, вырабатывая необходимую энергию для тела.
В 1951 году доктор Будвиг нашла, что кровь больных раком имела не достаточное количество существенных компонентов — фосфатидов и липопротеидов. Она нашла, что, когда эти естественные компоненты добавлены в диету, то приблизительно через три месяца опухоли постепенно уменьшались, слабость и анемия исчезали, дисфункции печени и диабета были облегчены, и жизненная энергия восстанавливалась. Повышенное содержание кислорода вызывало смерть раковых клеток (апоптоз).
Тысячам больных помогло ее лечение: артериосклероз, инсульт, инфаркт миокарда, болезни печени, язвы желудка, гипертрофия простаты, экзема, псориаз, прыщи, рассеянный склероз, иммунные дефициты, рак (мочевого пузыря, костей, мозга, груди, легкого, кишечника, поджелудочной железы, простаты, яичка, яичников, языка, глиобластома, лейкемия, миелома, лимфома и др.). Свидетельства излечения могут быть найдены почти для каждого типа рака и опухолей, даже в последней стадии. Будвиг помогла многим серьезно больным людям в Европе, брошенным как безнадежные ортодоксальными врачами, восстанавливая их здоровье через простой пищевой режим. Теория Будвиг с пятидесятых годов была доказана в девяностых. Льняная диета вновь исследована доктором Дэном Роехм (1990): «эта диета — бесспорно, самая успешная диета антирака в мире».
Более 50 % пациентов доктора Будвиг были докторами или родственниками докторов, которые знали, почему в такой серьезной болезни они положатся на опыты этого блестящего физика, химика и фармаколога, а не будут следовать за преобладающим мнением, которое говорит, что опухоли должны быть разрушены химиотерапией и радиацией. Будвиг была против обработанных пищевых продуктов и приложений (никаких пилюль), но также и против хирургии, химиотерапия, облучения и лекарств. Она также знала о важности солнечного света, так же как и духовного и эмоционального факторов в заживлении рака и других болезней.
Основа метода доктора Будвиг — использование нерафинированного растительного (льняного) масла, смешанного с обезжиренным творогом. Использование кислорода в организме может стимулироваться составами белка серного содержания, которые делают масла растворимыми в воде и которые присутствуют в сыре, орехах, луке, луке — порее, чесноке, но особенно в твороге. Существенно принимать в пищу только нерафинированное холодного отжима масло, типа льняного, подсолнечного, соевого, кукурузного, из грецкого ореха. Такое масло необходимо принимать вместе с выше перечисленными белками, иначе разовьется противоположный эффект, причиняющий больше вреда, чем пользы. Лучшая комбинация — творог и льняное масло. Углеводы, содержащие естественный сахар, типа дат, фиг, груш, яблок, винограда, меда могут также быть включены в диету. Большинство приготовленных синтетических витаминов являются вредными, но много каротина из моркови можно применять. Витамины группы B из пахты, йогурта и натуральных дрожжей включены в пищу. Свежие растительные соки из моркови, сельдерея, яблок и красной свеклы – существенный источник питательных веществ в диете.
Не ешьте ничего гидрогенизируемого в диете (подобно маргарину, сливочному маслу, коммерческому майонезу или жареным пищевым продуктам, все жиры животного происхождения), а также все мясо (химикалии и гормоны), сахар, поскольку это наносит поражение кислородонасыщению!
Обычное молоко и мясные продукты, очень вероятно, содержат антибиотики, которые вредят и уничтожают полезную кишечную флору. Это препятствует надлежащему пищеварению и оптимальной ассимиляции питательных веществ, способствуя развитию кандидозных грибков в кишечнике.
Больной должен будет остаться на этой диете в течение 5 лет, даже после того как опухоль, возможно, исчезла. Люди, которые нарушают правила этой диеты (едят мясо с консервантами, конфеты) иногда быстро чувствуют ухудшение и не могут улучшить здоровье после того, как они вновь возвращаются к диете.
Ежедневно человеку требуется приблизительно 120 г творога, хорошо смешанного с 45 мл льняного масла и 30 мл молока.
Перед завтраком — стакан ацидофилина или сока квашеной капусты.
Завтрак — мюсли (из хлебных злаков) с 2 столовыми ложками льняного масла, меда и свежего плода согласно сезону — ягоды, вишня, абрикосы, персики, тертые яблоки. 120 г “распространения”.
Используйте любые орехи кроме арахисов! Травяные чаи или черный чай.
Утренний чай (10: 00) — стакан свежего морковного, яблочного, сельдерейного или яблочно-свекольного сока.
Завтрак — свежий салат с майонезом МЕЙО. В дополнение к салату из овощей, едят тертую репу, морковь, кольраби, редьку (редиску), квашеную или цветную капусту с добавлением для аромата тертого хрена, чеснока или петрушки, тмина.
Обед — овощи, картофель или рис, гречневая крупа, просо c добавлением РАСПРОСТРАНЕНИЯ или майонеза МЕЙО.
Десерт — смешивают другие свежие плоды, кроме использованных на завтрак, с РАСПРОСТРАНЕНИЕМ, на сей раз вместо меда, приправленные лимоном, ванилью или ягодами.
Чай (16: 00) — фруктовый сок с 1-2 столовыми ложками меда.
Ужин (18:00). Овощной суп с гречневой или овсяной крупой. Сладкие соусы и супы всегда дают гораздо больше заживающей энергии при добавлении РАСПРОСТРАНЕНИЯ. Вместо сахара как подсластители могут использоваться только мед или сок винограда!
Как подготовить РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Разместите 250 мл масла льна, 450 г 1%-ого творога (обезжиренного) и 4 столовых ложки меда в миксере. Включите миксер и добавьте немного обезжиренного молока или воды, чтобы получить смесь. Через 5 минут получится продукт без привкуса масла. Можно также использовать йогурт вместо творога в количестве 30 г на 1 столовую ложку льняного масла, мед и смешивать как выше. При этом употр***ение этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, когда льняное масло таким образом смешано!
Как подготовить МЕЙО майонез:
Смешайте вместе 2 столовых ложки льняного масла, 2 столовых ложки молока и 2 столовых ложки йогурта. Затем добавьте 2 столовых ложки лимонного сока или яблочного уксуса, 1 чайную ложку горчицы, травы типа майорана или укропа.
Источник http://forumjizni.ru/showthread.php?p=249272

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост